12/06/2014

#Gordices: Batatas Chips Caseiras


É, aqui estou eu de volta. Eu não estava aguentando de dor, então tomei um tylenol e torci para que, mesmo com a minha família gritando horrores enquanto vê o jogo, passasse. E passou, então fui caçar na net uma coisa que eu amo: COMIDA! Eu adoro uma cozinha. Isso é fato. Então eu sempre fico procurando novas coisinhas fáceis, gostosas e engordativas para fazer. A receitinha de hoje é Batatas Chips Caseiras (não imagina Bruna, o nome do post é esse e você postou um danone ~.~). Todo mundo gosta de batatas chips não é mesmo? Ainda mais quem ama gordices como eu, então vamos à receita:

  • Você irá pegar quantas batatas quiser (quanto mais melhor não é mesmo? :3) e descascá-las;
  • Corte-as em rodelinhas finas. Se você quiser, use um ralador ou um mandoline para que as rodelinhas fiquem da mesma espessura;
  • Forre uma travessa com papel-toalha para que ela absorva o óleo e as chips fiquem sequinhas e crocantes;
  • Coloque bastante óleo em uma frigideira e leve-a ao fogo alto para que esquente;
  • Quando o óleo estiver bem quente, frite as rodelinhas sem deixa-las dourar demais, pois se não elas ficarão amargas (e nós não queremos chips amargas u.u);
  • Usando uma escumadeira, retire as chips e as transfira para a travessa que você forrou com papel-toalha;
  • Tempere com sal a gosto e sirva;

2 comentários

  1. Amei a dica!!
    DEliciaaaaaaaa!!
    ai Jesus.. gordices são tudo de bom hahaha!!!
    beijo
    Taty
    http://divasblogtms.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir